Sonntag, 18. September 2011

Rum und Schokolade im Schlosshotel Grunewald


Rum und Schokolade im Schlosshotel Grunewald!
Das Schlosshotel Grunewald öffnet seine Bar für ein ganz besonderes Event:
Rum trifft Schokolade! Dirk Becker reist mit exquisiten Rums in das luxuriöse Hotel und stellt eine außergewöhnliche Auswahl verschiedener Marken zur Verkostung bereit.
Volker Fuhrwerk, Chef de Cuisine, wird sieben kleine Köstlichkeiten abgestimmt auf die jeweilige Spirituose kredenzen:
Marinierte Meeräsche mit weißer Schokolade und Quittenessig,
Fenchelconfit mit Anisschokolade und gegrillter Paprika,
Wildschweinbäckchen mit Sellerie, Pfefferkirschen und Schokoladensauce,
Kürbissorbet mit Rum und schokolierten Kürbiskernen,
Mini Burger mit Schokolade und Trüffel,
Exotischer Obstsalat mit Kokos-Schokoladenschaum,
Schokoladengateau mit Passionsfrucht.
Begleitende Rums sind u.a. Zafra Master Reserve 21 aus Panama, Zacapa aus Guatemala, Opthimus 21 aus der dominikanischen Republik.
Termin: 27. September 2011 um 19:30 Uhr in der Bar des Schlosshotel Grunewald
Preis pro Person für das Amuse Bouche-Menü inklusive sieben Rums und Wasser 49.-€ Verbindliche Anmeldung: Schlosshotel Grunewald, Brahmsstraße 10, 14193 Berlin,
Telefon: 030 895 84 0 oder dirk@drum-cigarclub.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen