Rum ist die wohl am meisten unterschätzte Spirituose. Und das obwohl Rum/Rhum die größte Vielfalt zu bieten hat. The Time Flies When You´re Having Rum
Montag, 15. März 2010
Marriott - Es ist wieder soweit
Heute Abend besetzen wir wieder die Exchange Bar im Marriott Hotel am Potsdamer Platz. http://www.marriott.com/hotels/travel/bermc-berlin-marriott-hotel/
Hier sind wir jeden 3ten Montag eines Monats ab 19.00 Uhr zu finden. Im Gepäck haben wir ein Special-Cocktailmenue und die eine oder andere Besonderheit.
1. Big Apple inspired by Mr.Chapman 12,50
4 cl Calvados, 3 cl Punt e Mes, 3 cl Bulleit Bourbon,
1 cl DOM Benedictine, 1 dash Angostura,1 dash Peychaud
2. The New York Sour 12,50
6 cl Johnnie Walker Black Label, 2 cl Zuckersirup, Saft einer Zitrone,
2 cl Portwein
3. Manhattan Snapshot 9,50
5 cl Bulleit Bourbon, 2 cl Kina Lillet, 1 dash Peychauds
4. Wallstreet-Dotcombust 12,50
10 cl Champagner, 1 cl Grand Marnier, Limettenviertel, 1,5 cl Himbeersirup,
3 dash Lemon-Bitter
5. New York, Paris, Berlin 12,50
10 cl Champagner, 1 cl Chambord, 3 dash Orange-Bitter
6. Last Exit Brooklyn 9,50
4 cl Calvados, 2 cl Cognac Frapin VSOP, 1 cl Gomme Syrup,
1 dash Angostura, 2 dash Peychauds, 2 dash Absinth
7. please don't tell 12,50
5 cl Cognac Frapin VSOP, 2 cl Bulleit Bourbon, 2 cl Punt e Mes,
3 dash Orange-Bitters
8. Mr. Frost on his way to New York 9,50
6 cl Johnnie Walker Black Label, 1 cl Grand Marnier, 1 cl Ahornsirup,
aufgeschäumte Milch, 2 dash Orange-Bitter
9. Central Park 9,50
6 cl Tanqueray Gin, 2 cl Grand Marnier, 5 cl Cranberry-Nektar, 2 cl Limettensaft,
1 Zweig Minze, 2 cl Rose's Limejuice
10. Tribute to Audrey 9,50
6 cl Tanqueray Gin, 1 cl Grand Marnier, 2 cl Limettensaft,
2 dashes Peychauds
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