Tiki ist Mythos, Südseezauber, Schnitzkunst und eben Cocktailkultur. Leider in den 70ern zu bunten Saft Drinks verkommen, erleben Tiki Cocktails heute eine Renaissance! Hier schon mal ein kleiner Einblick in das Cocktailmenue:
FISH HOUSE PUNCH
schon Washington und Lafayette labten sich daran
Appleton VX, Cognac, Peach Brandy, Zitronesaft, Zucker, Wasser
10,00 €
CAPTAIN KIDD
sein Strick riss zweimal
Jamaica Rum, dry Sherry, Scotch, Zucker, orange Bitters
10,00 €
POLYNESIAN SPELL
by Sandro Conti ca. 1961 im Kahiki Restaurant
Gin, Triple Sec, Peach Brandy, Traubensaft, Limettensaft, Zucker
10,00 €
MAI TAI
Anyone who says I didn´t create this drink is a dirty stinker (Trader Vic)
Rumclub Mai Tai Rumblend, Curacao, Orgeat, Limettensaft
12,00 €
Barbesetzer im Dienste des grossen Tiki Ein Tiki–Abend mit musikalischer Unterstützung vom Grammophon DJ, Cocktails aus der wohl spektakulärsten Zeit der Barkultur und vielen Überraschungen...
Eintritt 10.- € mit Reservierung 5.-€ 0177 936 93 16 oder 0163 207 56 77 info@triobar.net/ dirk@drum-cigarclub.de Wandelbar im Marriott-Hotel Inge-Beisheim-Platz 1, 10785 Berlin
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen