Rum ist die wohl am meisten unterschätzte Spirituose. Und das obwohl Rum/Rhum die größte Vielfalt zu bieten hat. The Time Flies When You´re Having Rum
Mittwoch, 20. April 2011
fünf sterneköche & ein patissier
das event zum muttertag
am sonntag, 08. mai 2011 ab 18.30 uhr
fünf sterneköche & ein patissier
flanieren sie durch unsere neuen räumlichkeiten und erleben sie:
die köche
sven elverfeld***
restaurant aqua, the ritz-carlton, wolfsburg
andree köthe**
restaurant essigbrätlein, nürnberg
christian rainer**
gourmetrestaurant villa rothschild, kempinski frankfurt, königstein im taunus
kevin fehling**
gourmetrestaurant la belle epoque, columbia hotel casino travemünde
marco müller* & team
weinbar rutz, berlin
wolfgang otto
otto gourmet, heinsberg, grillt auf der terrasse
&
feine patisserie
hans decker
pastrygalaxy, vollersode-wallhöfen
(ehemaliger patissier von eckart witzigmann, aubergine, münchen)
würzige regionale rohmilchkäse von
fritz lloyd blomeyer, blomeyer's käse, berlin
zeitlos-elegantes geschirr von
stephanie hering, hering berlin,
begleitet von zarten rieslingen der mosel
clemens busch, weingut clemens busch, pünderich
gernot kollmann, weingut immich-batterieberg, enkirch
daniel vollenweider, weingut vollenweider, traben-trarbach
johannes haart, weingut reinhold haart, piesport
andreas adam, weingut a. j. adam, neumagen-dhorn
andreas barth, weingut von othegraven, kanzem an der saar
zur abrundung des genusses
drinks von
ricardo albrecht, mixologe des jahres 2009, berlin
naturbier von
wilko bereit, privatbrauerei am rollberg, berlin-neukölln
mineralwasser von
andreas henschel, rehinsberg preussenquelle, rheinsberg
espresso von
willy andraschko, andraschko kaffeemanufaktur, x-berg, berlin
rum von
dirk becker, rumclub berlin, x-berg, berlin
pro person 189 euro (10 euro davon gehen an die berliner krebsgesellschaft e.v.)
reservierungen telefonisch unter+49 (0)30 - 24 62 87 60
oder per email an info@rutz-weinbar.de
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen