Mittwoch, 20. April 2011

fünf sterneköche & ein patissier

das event zum muttertag am sonntag, 08. mai 2011 ab 18.30 uhr fünf sterneköche & ein patissier flanieren sie durch unsere neuen räumlichkeiten und erleben sie: die köche sven elverfeld*** restaurant aqua, the ritz-carlton, wolfsburg andree köthe** restaurant essigbrätlein, nürnberg christian rainer** gourmetrestaurant villa rothschild, kempinski frankfurt, königstein im taunus kevin fehling** gourmetrestaurant la belle epoque, columbia hotel casino travemünde marco müller* & team weinbar rutz, berlin wolfgang otto otto gourmet, heinsberg, grillt auf der terrasse & feine patisserie hans decker pastrygalaxy, vollersode-wallhöfen (ehemaliger patissier von eckart witzigmann, aubergine, münchen) würzige regionale rohmilchkäse von fritz lloyd blomeyer, blomeyer's käse, berlin zeitlos-elegantes geschirr von stephanie hering, hering berlin, begleitet von zarten rieslingen der mosel clemens busch, weingut clemens busch, pünderich gernot kollmann, weingut immich-batterieberg, enkirch daniel vollenweider, weingut vollenweider, traben-trarbach johannes haart, weingut reinhold haart, piesport andreas adam, weingut a. j. adam, neumagen-dhorn andreas barth, weingut von othegraven, kanzem an der saar zur abrundung des genusses drinks von ricardo albrecht, mixologe des jahres 2009, berlin naturbier von wilko bereit, privatbrauerei am rollberg, berlin-neukölln mineralwasser von andreas henschel, rehinsberg preussenquelle, rheinsberg espresso von willy andraschko, andraschko kaffeemanufaktur, x-berg, berlin rum von dirk becker, rumclub berlin, x-berg, berlin pro person 189 euro (10 euro davon gehen an die berliner krebsgesellschaft e.v.) reservierungen telefonisch unter+49 (0)30 - 24 62 87 60 oder per email an info@rutz-weinbar.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen