Mittwoch, 30. Mai 2012

Katz Orange und Rumclub spielen Rum

Am kommenden Dienstag (5.06.) zelebrieren wir ein Rum & Food Degustations Menue im Katz Orange!


Das Katz Orange ist ein relativ junges Restaurant mit Bar, im früheren Sudhaus der Josty Brauerei, in der Bergstr. 22 in Mitte.
Den Kochlöffel schwingt der ehemalige Souschef von Tim Raue, Daniel Lengsfeld, der sich auf Organic Food spezialisiert hat. Die Bar, unter der Leitung von Oliver Mansaray, der vorher im Soho Berlin und London geshaket hat, bietet passende Eigenkreationen an. 


Am Dienstag werden wir gemeinsam ein 7 Gänge Degustations Menue mit Rum Begleitung kredenzen.


Atlantico Platino Daiquri - Ceviche vom Adlerfisch, mit Chili, Limette und Koriander
Zacapa Solera 23y - Gänseleber, Zacapaeis, Brioche
Zacapa Etiqueta Negra - Rauchaalsud, Eigelb, Mangold und Graupen
Zacapa XO - Makrele, Bananen-Ingwerrelish, Lakritz
Pampero Selecion 1938 - geschmortes Spanferkel
Trois Rivieres Cuvée du Moulin - BBQ Rinderbrust, gerösteter Topinambur
Pampero Aniversario - Epoissess, Früchtebrot, Brombeere



Das geschmackvolle Ambiente, innovative Küche und bester Rum versprechen einen gelungenen und spanenden Abend.


Verbindliche Anmeldung bitte unter info@katzorange.com oder 
telefonisch unter 030-983208430

Plätze sind limitiert! Preis p.P. 49.-€





Kommentare:

  1. Hallo! Liest sich sehr interessant. Wann würde der Abend starten? Viele Grüße!

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Fabian,
    es geht um 19:30 Uhr los.
    Beste Grüße

    AntwortenLöschen